+7 (846) 277-13-31

LG HI-MACS

Компания LG - одна из крупнейших научно-технологических компаний в мире, уже более 60 лет хорошо известная на рынке химической продукции, электроники и бытовой техники. В настоящее время LG имеет около 200 представительств в 52 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Сеуле (Южная Корея).
Акриловый камень LG HI-MACS изготавливается заводом Chem в Южной Корее по передовой технологии синтезирования полимерных и акриловых смол. HI-MACS популярен в Европе, России и США как уникальный твердый материал, предназначенный для оформления различных поверхностей в интерьере.
Отличительные особенности HI-MACS – долговечность, простота монтажа и возможность замены любых фрагментов в соответствии с требованиями самых высоких стандартов. Гибкость и возможность бесшовного соединения HI-MACS позволяют использовать его там, где неприменимы другие материалы – стекло, мрамор, гранит, керамика, ламинат, полиэфир и др. HI-MACS также рекомендован к использованию в детских и медицинских учреждениях, благодаря званию «зеленого» материала для внутреннего использования.
Постоянно обновляемые палитры цветов HI-MACS создаются на основе потребительских предпочтений, а также советов ведущих мировых архитекторов и дизайнеров. Широчайшая линейка палитр и разнообразие коллекций способствуют тому, что HI-MACS является востребованным по всему миру и в России.

Обращаем особое внимание, что естественный цвет камня может отличаться от цветов, представленных на сайте. Это может быть вызвано различной настройкой яркости и цветового баланса Вашего монитора.

LG Hi-Macs

Solid      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

В составе коллекции монотонные цвета различных оттенков: от элегантных до экстравагантных, от классических до ультрасовременных.

 

LG Hi-Macs

Lucent      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Коллекция пастельных светопропускаемых цветов позволяют создавать неповторимую романтическую атмосферу с использованием различных источников света.

 

LG Hi-Macs

Sand, Perl      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Набор камней с роскошными оттенками и песчаной текстурой позволяют создать множество комбинаций для любого интерьера.

 

LG Hi-Macs

Quartz      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Мелкие и средние кристаллы делают коллекцию максимально схожей с природным кварцем, создавая на поверхности загадочное, легкое мерцание.

 

LG Hi-Macs

Granite      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Популярная серия с огромным выбором текстур и цветов, повторяющих внешний вид натурального гранита и идеальных для различных комбинаций.

 

LG Hi-Macs

Volcanic      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Инкрустация коллекции крупными трехцветными полупрозрачными чипсами передает красоту и особый колорит природного камня.

 

LG Hi-Macs

Galaxy      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

В состав акрилового камня этой коллекции входят светоотражающие частицы крупной фракции, придающие поверхности материала нежный жемчужный блеск.

 

LG Hi-Macs

Marmo      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Коллекция из 11 декоров самой престижной серии HI-MACS со сложной текстурой, благодаря которой они практически не отличаются от природного мрамора.

 

Вызовите замерщика

Специалист по замерам привезет Вам образцы цветов искусственного камня.

Посетите наш офис

Мы ознакомим Вас с образцами и изделиями из искусственного камня, проконсультируем, предварительно рассчитаем стоимость.

Посмотрите фотогалерею

Вы найдете примеры самых разных изделий и интерьеров из искусственного камня.

Свяжитесь с нами

Вы получите ответы на все вопросы по искусственному камню и работе с нами.