+7 (846) 277-13-31

SAMSUNG STARON

Химическая компания SAMSUNG Cheil Industries является частью мирового гиганта - корпорации SAMSUNG. Основанная в 1954 году, сегодня она хорошо известна как лидер в области коммуникационных и информационных технологий. Продукция SAMSUNG Cheil Industries насчитывает десятки наименований, включая акриловые твердые поверхности или искусственный камень торговой марки "STARON".
Staron обладает всеми необходимыми свойствами искусственного камня - гигиеничность, стойкость к влаге, ударам и агрессивным химическим воздействиям. Кроме того, материал имеет однородную структуру, что позволяет его легко реставрировать, возвращая изделиям первозданный внешний вид.
Staron завоевал популярность у потребителей и своим широким ассортиментом - более сотни цветовых решений в нескольких коллекциях. Преимущество искусственного камня Staron в том, что внешне он выглядит как естественный природный, и при этом имеет оригинальные цветовые решения.
Высокие эксплуатационные характеристики, цветовая палитра и технологии термоформинга делают акриловый камень Samsung Staron идеальным вариантом для создания эксклюзивных предметов интерьера, полностью соответствующих задумкам дизайнеров и запросам потребителей.
В коллекциях Staron представлены как однотонные пастельные цвета, так и натуральные, природные цвета с гранитной, кварцевой или песчаной текстурой камня. Многообразие оттенков позволяет сочетать эти материалы с деревом, стеклом, металлом и пластиком.

Обращаем особое внимание, что естественный цвет камня может отличаться от цветов, представленных на сайте. Это может быть вызвано различной настройкой яркости и цветового баланса Вашего монитора.

Samsung Staron

Solid      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Коллекция состоит из простых, но незаменимых однотонных цветов без вкраплений, - начиная от белого, бежевого, кремового, серого и заканчивая более яркими желтым, красным, оранжевым и сиреневым.

 

Samsung Staron

Sanded      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

В каждом камне этой коллекции присутствуют очень мелкие фракции – песчаные крупинки разных оттенков, придающие материалу особую красоту и функциональность в повседневном использовании.

 

Samsung Staron

Aspen      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Стильная коллекция разноцветными вкраплениями мелкой и средней величины, создающими иллюзию легкости и притягивающие своей элегантностью.

 

Samsung Staron

Metallic      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Однотонные цвета с металлизированными блестками самых разных размеров, которые при попадании света способны сверкать и переливаться.

 

Samsung Staron

Pebble      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

В каждом декоре смешаны крупные и мелкие цветовые вкрапления, приближающие их по текстуре к природным камням.

 

Samsung Staron

Quarry      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Данная коллекция имеет нейтральные оттенки с вкраплениями крупных частиц, напоминающих натуральный гранит.

 

Samsung Staron

Mosaic      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

В коллекции представлены всего 2 необычайно изящных декора, имеющие среднего размера фракции с очень четкими границами на однотонно белом и черном фонах.

 

Samsung Staron

Tempest      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Шикарные глубокие цвета и оттенки, супер-крупная 3D фракция делают данную коллекцию незаменимой при богатой отделке помещений, а также для ценителей красивых камней.

 

Вызовите замерщика

Специалист по замерам привезет Вам образцы цветов искусственного камня.

Посетите наш офис

Мы ознакомим Вас с образцами и изделиями из искусственного камня, проконсультируем, предварительно рассчитаем стоимость.

Посмотрите фотогалерею

Вы найдете примеры самых разных изделий и интерьеров из искусственного камня.

Свяжитесь с нами

Вы получите ответы на все вопросы по искусственному камню и работе с нами.