+7 (846) 277-13-31

KERROCK

Kerrock - искусственный камень, выполненный на основе акриловой смолы, производится в Словении компанией Kolpa c 1989г. Kolpa является ведущим предприятием на европейском рынке по выпуску оборудования для ванн. Порядка 70% мощности предприятия отведено под производство акрилового камня. Kerrock является предметом особой гордости словенской компании, и признан высококачественным продуктом, наравне с Corian.
Прекрасная способность к термоформингу, жаропрочность, ударостойкость, гигиеничность и бесшовная склейка - свойства, благодаря которым Kerrock зарекомендовал себя как отличный современный материал для создания элементов интерьера любых размеров и форм. Kerrock - уникальный материал, который можно использовать и для изготовления изделий на открытом воздухе - элементы ландшафтного дизайна, оформление фонтанов. Kerrock не подвержен гниению и коррозии, а также обладает способностью противостоять бактериям, грибкам и плесени, а потому он отлично справляется с возложенной на него защитной функцией. Возможности Kerrock разносторонни и безграничны - оформление архитектурных деталей (колонны, цоколи, окна), изготовление раковин, стоек в аэропортах, оборудования для офисов, медицинских учреждений или внутреннее оборудование на судах.
Цветовая палитра Kerrock содержит более 100 оттенков и текстур. Среди них однотонные цвета, камни с "гранитным эффектом", светопропускающие и с вкраплениями горных пород. Кроме того, производители Kerrock предоставляют уникальную возможность смешивания цветов и создания эксклюзивного оттенка на заказ. Определиться с выбором можно, воспользовавшись цветовыми коллекциями из каталогов RAL
Цветовая гамма литых моек из акрилового камня обширна и насчитывает порядка 38 оттенков. Выбрать и заказать мойки и раковины Kerrock вы можете здесь.

Обращаем особое внимание, что естественный цвет камня может отличаться от цветов, представленных на сайте. Это может быть вызвано различной настройкой яркости и цветового баланса Вашего монитора.

Kerrock

Uni      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости


Коллекция включает в себя огромный выбор различных цветовых вариантов - однотонная палитра без вкраплений.

 

Kerrock

Granite      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости


Коллекция с "гранитным эффектом", имитирует натуральный камень: пестрый, зернистый, с разноцветными вкраплениями.

 

Kerrock

Rekerrock      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости


Коллекция "переработанный Kerrock" состоит из глубоких цветовых основ со светлыми и контрастными вкраплениями.

 

Kerrock

Teraco      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости


Коллекция создана с применением крошки из мягких, легко шлифующихся и полирующихся горных пород: мрамора, доломита, известняка.

 

Kerrock

Lumino      Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости


Коллекция светопропускающих камней - светлые тона с высокой степенью прозрачности, - полная иллюзия собственного свечения.

 

Вызовите замерщика

Специалист по замерам привезет Вам образцы цветов искусственного камня.

Посетите наш офис

Мы ознакомим Вас с образцами и изделиями из искусственного камня, проконсультируем, предварительно рассчитаем стоимость.

Посмотрите фотогалерею

Вы найдете примеры самых разных изделий и интерьеров из искусственного камня.

Свяжитесь с нами

Вы получите ответы на все вопросы по искусственному камню и работе с нами.