+7 (846) 277-13-31

GETACORE

Германская компания Westag&Getalit AG принадлежит к числу ведущих европейских производителей рабочих поверхностей для мебели из древесины и ламинатов. Предприятие производит комплектующие элементы для кухни – столешницы, фасады и стеновые панели. В 2000 году компания запустила в производственную программу искусственный камень на основе акриловой смолы под торговой маркой GetaCore.
Искусственный камень GetaCore показал себя как идеальный материал для всех рабочих поверхностей в квартире, загородном доме и общественных заведениях. Благодаря стильному и оригинальному внешнему виду, отличным потребительским и технологическим свойствам, GetaCore отлично подходит для оформления любых интерьеров.
Из искусственного камня GetaCore изготавливаются столешницы, барные и административные стойки, подоконники, столы, стеновые панели и интегрированные мойки. Области применения GetaCore весьма обширны - облицовка стен банков и отелей, ресторанов и аэропортов, школ и иных общественных зданий, создание гигиенических покрытий для врачебных и процедурных кабинетов, хирургических залов в медицинских учреждениях. Кроме того, компания Westag&Getalit AG поставляет на российский рынок мойки из искусственного камня GetaCore, полностью совпадающие по декору с материалом для столешниц.
Цветовая палитра искусственного камня GetaCore богата самыми разными декорами. В ней и прекрасные имитации натурального камня, неотличимые от природных аналогов, и всевозможные узоры, способные дополнить любой стиль интерьера помещения, от классики до модерна.

Обращаем особое внимание, что естественный цвет камня может отличаться от цветов, представленных на сайте. Это может быть вызвано различной настройкой яркости и цветового баланса Вашего монитора.

GetaCore

Uni Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Коллекция уникальных глубоких оттенков, которые идеально впишутся в любой дизайнерский проект и сочетаются с любыми материалами.

 

GetaCore

Fine Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Коллекция гранитных текстур камня с включением фракций мелких размеров дает возможность богатого выбора цвета.

 

GetaCore

Coarse Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Коллекция с широким выборов оттенков декоров, имитирующих натуральные структуры камня, имеет фракции крупного размера одного или нескольких цветов.

 

GetaCore

Star Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Удивительной красоты декоры с вкраплениями металлических блесток, придающих любому изделию оригинальный мерцающий эффект.

 

GetaCore

Terazzo Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Коллекция с крупными кристаллическими включениями, дающими эффект глубины, создана для ценителей роскошных и стильных интерьеров.

 

GetaCore

Raindrops Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Коллекция с крупными включениями, дающими эффект глубины, создана для ценителей роскошных и стильных интерьеров.

 

GetaCore

Veneto Увидеть образцы вживую Оформить заказ Контакты Расчет стоимости

Коллекция эксклюзивных декоров, имитирующих неповторимый характер настоящего природного мрамора.

 

Вызовите замерщика

Специалист по замерам привезет Вам образцы цветов искусственного камня.

Посетите наш офис

Мы ознакомим Вас с образцами и изделиями из искусственного камня, проконсультируем, предварительно рассчитаем стоимость.

Посмотрите фотогалерею

Вы найдете примеры самых разных изделий и интерьеров из искусственного камня.

Свяжитесь с нами

Вы получите ответы на все вопросы по искусственному камню и работе с нами.